Der Verein

Der Krefelder Verein für Haus- & Krankenpflege e.V. ist seit 1958 zum Wohle von hilfebedürftigen Menschen in der Stadt Krefeld tätig!

In der Satzung des Krefelder Vereins für Haus- und Krankenpflege für Haus- und Krankenpflege ist fest verankert, dass er ausschließlich und unmittelbar "gemeinnützigen und mildtätigen Wohlfahrtszwecken“ dient.

Sie finden hier Informationen über unsere drei Tätigkeitsbereiche:
Krefelder Menü - Leckeres Essen nach Hause gebracht
Krefelder Pflegedienst - Individuelle Pflege für Zuhause
Krefelder Hausnotruf - Sicherheit in für Zuhause

Im Bereich "Krefelder MENÜ" können Sie online die Speisepläne abrufen und in naher Zukunft Ihre ganz individuelle Menüauswahl treffen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen über das Kontaktformular oder telefonisch/persönlich zur Verfügung.

Bernhard Weßling, Geschäftsführer unseres sozialen Dienstes, steht Ihnen sehr gerne unter der Rufnummer (02151) 83 90 0 Rede und Antwort.

Ihr Team des "Krefelder Verein für Haus- & Krankenpflege e.V."

Unsere Leistungen für Sie:

logo-footer

Krefelder Verein für Haus- & Krankenpflege e.V.
Dießemer Bruch 114 b

Email: mail@krefelder-pflegedienst.de